Ein Treffer für die Geschichtsbücher (Neue Presse)

• Ebersdorf
  • Vereinsleben
  • Veranstaltung
©Peter Fiedler

Lange mussten die Ebersdorfer Schützen warten. Doch nun wurde endlich wieder gefeiert und ein neues Königshaus gekrönt. Angeführt wird es von Stefan Michalke.

Buchungsanfrage mit Sprengkraft (Neue Presse)

• Lauenstein
©Christian Kreuzer

Das leer stehende Posthotel Lauenstein könnte bald als Übergangswohnheim für Geflüchtete dienen. Die Kreis-CSU verurteilt die Pläne. Vor Ort gehen die Meinungen auseinander.

Hinter den Kulissen (Bericht FT)

• Kultur
  • Lauenstein
  • Veranstaltung

Theaterspielen ist sein Hobby. Doch bei der Aufführung im Rahmen von „800 Jahre Lauenstein“ nimmt Jan Welsch eine ungewohnte Rolle ein.

Filter